成都乐川废旧物资回收有限公司

公司主营:成都电子元件回收,成都废旧回收,成都空调回收,成都金属回收,成都设备回收,成都物资...

公司信息
    普通会员
  • 未在本网认证,请谨慎交易!
  • 成都乐川废旧物资回收有限公司
  • 联系人:胡平
  • 经营模式:贸易商,服务商
  • 经营范围:成都电子元件回收,成都废旧回收,成都空调回收,成都金属回收,成都设备回收,成都物资回收
  • 所在地区:武侯区机投镇机投
  • 电话:15208167008
  • 手机:15208167008
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都废品回收哥-郫县新都温江专业收购工厂单位公司废品回收
成都废品回收哥-郫县新都温江专业收购工厂单位公司废品回收
点击图片查看原图
成都废品回收哥-郫县新都温江专业收购工厂单位公司废品回收图片
产品: 成都废品回收哥-郫县新都温江专业收购工厂单位公司废品回收 
品牌: 成都废品回收哥-郫县新都温江专业收购工厂单位公司废品回收
金属: 专业收购
单价: 79999.00元/批
最小起订量: 1 批
供货总量: 2 批
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 19:26
  留言询价
【成都废品回收哥-郫县新都温江专业收购工厂单位公司废品回收】详细信息
是一家经成都工商行政管理局严格注册的正规再生资源型企业,绿色合作以求双赢。同时也是成都地区集加工型与服务型为一体的综合型公司。公司自开业以来已在业界获得良好的口碑。本公司自创办以来,经过多年的风风雨雨,在新老客户的大力支持及公司全体同仁的不懈努力下,业务不断拓展,管理日趋完善,拥有一批经验丰富的专业工作人员。公司资质齐全,凭借雄厚的济实力、以诚信的理念、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多顾客的好评。长期以来公司和成都市及周边城区多家企业单位有着长期的合作关系。公司以高价格优质快捷的服务而成为广大市民处置废旧物资的理想场所。只要您拨打一下dianhua,我们免费上门服务,使您足不出户就能享受我们的服务。     
    我公司从事网上废旧物资回收和销售的网络平台.公司以“节约资源、倡导环保、回报社会”为宗旨,以“立足本行、不断超越、共建绿色生态家园”为己任。对传统的沿街吆喝噪音扰民的收购废旧物品的方式,进行不断的创新与超越.我们以网络为纽带与大家建立起沟通和交流的平台,讲诚信互帮助,提倡和谐社会,为共建美好的生态家园而不懈努力!

公司实力 
     我公司成立于二0一一年,注册资本两百万,凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以良好的商业信誉逐步赢得了众多客户的信赖,并获得了业界良好的口碑。长期以来,我们与工矿、企业、机关、单位、医院、学校、宾馆、写字楼、科研院所建立了多赢的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也正在进一步扩大。 
     我公司资质齐全,规模较大、资金雄厚、管理规范的民营企业。多年来在同行业获得良好的客户口碑。我们本着“以诚信求生存、以公平为原则”诚邀广大客户洽谈合作!提供信息者将以丰厚佣金给予回报,并严格为客户保密。***终实现互利双赢,让我们携手共创财富公司主要从事废旧物资回收业务,从环保角度出发,使废旧物资能够循环再利用.

经营范围
    本公司面对东北地区各种厂矿企业,长期高价收购废旧工 程机械、废旧机电设备、黑白有色金属、旧铝合金、镍、钛、废旧电控柜、电焊机、 电机、不锈钢容器、电镀厂设备、企业整厂设备、铝厂电解槽、发电厂设备、上门清 拆厂房废铁、报废锅炉、 工程机械、企业生产剩余废料、废旧塑料、制 冷设备、库 存积压化工设备、铜削、铜沫、铜灰铜渣、工地钢筋等。本公司以诚相待 、价格合 理、信守承诺、现金交易、安全快捷、服务热情,并严格为客户保密。欢迎有废旧物 资的单位及个人联系洽谈回收事宜。
 
公司我们的目标
    客户的追求就是我们的目标 

公司的宗旨
    让客户放心,省心,安心。
询价单
最近更新产品